Search
× Search

Aktuelles

Hecht

Zur Zeit servieren wir Ihnen «Hecht» aus dem saubern Zürichsee, eine Delikatesse der Sonderklasse.


Jeden Monat haben wir verschiedene, der Saison angepasste Menues auf unserer Speisekarte.

Lust auf Muscheln?

unsere «Moules», die wir von der Bianchi AG in Zufikon beziehen, kommen zur Zeit aus Irland und sind im Moment etwas vom Besten was man kriegen kann.

Metzgete vom Buffet

 

Wir haben noch freie Platzzahlen:

Oktober: 1. 7. 8. 14. 15. und 21. ab 19.00 Uhr hat es noch genug Platz.
November: 16. ab 19.00 Uhr hat es noch genug Platz.
Dezember: 2. 9. 17. ab 19.00 Uh hat es noch genug Platz.
Im Januar hats noch genug Platz: 20. 21. 27. und 28. ab 19.00 Uhr


Theme picker

Back To Top