Search
× Search

Aktuelles

Hecht

Zur Zeit servieren wir Ihnen «Hecht» aus dem saubern Zürichsee, eine Delikatesse der Sonderklasse.


Jeden Monat haben wir verschiedene, der Saison angepasste Menues auf unserer Speisekarte.

Lust auf Muscheln?

unsere «Moules», die wir von der Bianchi AG in Zufikon beziehen, kommen aus Dänemark und sind im Moment etwas vom Besten was man kriegen kann.

Metzgete vom Buffet


Im Moment haben wir nur noch ein paar einzelne Plätze frei jeweils ab 19.00 Uhr

 

im Oktober:        Freitag 29. 2 – 4 Plätze


im November:    Freitag 5.  2 – 4 Plätze
                            Mittwoch 24. 4 Plätze
                            Samstag 27. 2 Plätze

Im Dezember:    Freitag 3. 16 – 18 Plätze

 

Im Januar:         Samstag 29. 18 – 20 Plätze

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.


Theme picker

Back To Top