Search
× Search

Aktuelles

Felchen

Zur Zeit servieren wir Ihnen «Felchen» aus dem kalten Zürichsee, eine Delikatesse der Sonderklasse.

 

Lust auf Tafelspitz, Kalbskopf oder Kutteln, kein Problem gibt’s im Bahnhöfli das ganze Jahr, wie Muscheln, Zürisee Egli, Kalbsleberli mit Rösti und vieles mehr.

 

Herbstzeit ist Wildzeit

    Wir haben ein paar Wildgerichte für Sie vorbereitet:
    Rehrücken vom Grill an Wild-Rahmsauce

    und «Stroganoff» vom Hirschfilet.

Metzgete vom Buffet

an der Metzgete haben wir noch folgende Plätze frei:

Oktober ist ausgebucht.

Am 14. Nov. haben wir wieder Platz für 10 Personen.

Am 11 Dez. haben wir wieder 6 freie Plätze zur Verfügung.

An den Januar Metzgeten 16. 29. 30. hat es noch genug Platz.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Theme picker

Back To Top